Четверг, 25.04.2024, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Центр студенческих работ "Универ"

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Стратегическое планирование на примере кондитерской фабрики ОАО «Заря»

Курсовая работа - Стратегическое планирование на примере кондитерской фабрики ОАО «Заря» - Стоимость:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ         4

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО «ЗАРЯ»      5

2. СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И ТЕКУЩЕЕ ПЛАНИРОВАНИЕ       7

2.1. Миссия ОАО «Заря»            7

2.2. Цели ОАО «Заря» 7

2.3. Стратегия ОАО «Заря»       8

2.4. Краткосрочный план ОАО «Заря»               8

2.5. Оперативный план ОАО «Заря»   9

3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОАО «ЗАРЯ»              11

3.1. Структура ОАО «Заря»      11

3.2. Координация сотрудников ОАО «Заря»  18

3.3. Коммуникация сотрудников ОАО «Заря»               19

4. КОНТРОЛЬ ОАО «ЗАРЯ»       21

4.1. Разработка стандартов в ОАО «Заря»       21

4.2. Выявление отклонений в ОАО «Заря»     22

4.3. Регулирование отклонений ОАО «Заря»               22

5. СТИМУЛИРОВАНИЕ И МОТИВАЦИЯ В ОАО «ЗАРЯ»              24

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  29

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ                31

Вырезки из ВВЕДЕНИЯ

 Стратегическое планирование обеспечивает основу для всех управленческих решений. Функции организации, мотивации и контроля ориентированы на выработку стратегических планов. Не используя преимущества стратегического планирования, организации в целом и отдельные люди будут лишены четкого способа оценки цели и направления корпоративного предприятия. Процесс стратегического планирования обеспечивает основу для управления членами организации.

 Проецируя все сказанное на современную экономическую ситуацию в нашей стране, можно отметить, что стратегическое планирование становится все более актуальным и для российских предприятий...

Вырезки из ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 Кондитерская фабрика «Заря» существует на рынке кондитерских изделий достаточно долго. Основными видами выпускаемой продукции являются сахарное, сдобное и овсяное печенье, вафли с жировой начинкой, вафельные торты, арахис в сахаре, конфеты. Объём реализации продукции фабрики в настоящее время составляет около 20000 тонн в месяц.

 На фабрике работают две линии по производству сахарного печенья, линия по производству вафель и линия по глазировке печенья и вафельных тортов. Потенциальный объём выпускаемой продукции в настоящее время - 28000 тонн в месяц...

Стоимость:

Заказать Уникальную работу 

или

Забрать Эту!

Наш опрос
Вы искали?
Всего ответов: 359
Советуем сайт!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz
Сайт находится в постоянном редактировании. Все вопросы - через форму "Заказать работу"

Рейтинг@Mail.ru Dorus.ru Союз образовательных сайтов http://penza.dorus.ru/: Центр Студенческих Работа "Универ"
Просмотров: 4227 | Добавил: Alan | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)