Контрольная работа - СТАНДАРТИЗАЦИЯ, метрология и сертификация - Стоимость:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Понятие о сертификации пищевой продукции 5
2. Измерительные приборы для оценки качества зерна и продуктов его переработки или любого пищевого продукта 13
3. Статистические методы и использование их в управлении качеством продукции 17
Заключение 22
Список использованной литературы 23
Вырезки из ВВЕДЕНИЯ
Характерной особенностью рыночной экономики является наличие конкурентной среды. В настоящее время уже очевидно, что конкурентоспособность любого предприятия зависит, в первую очередь, от качества его продукции или услуг как совокупности свойств и характеристик, обладающих способностью удовлетворять реально существующие и прогнозируемые потребности потребителя.
Стандартизация, направленная на достижение оптимальной степени упорядочения в определенной области посредством установления соответствующих норм, требований и правил,...
Вырезки из ЗАКЛЮЧЕНИЯ
В заключение работы, хочу пройтись по всем главам данной работы.
В первой главе было раскрыто понятие сертификации продукции, ее назначение для потребителей. Кроме того, приведены основные Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
В табличной форме приведены 16 схем сертификации продукции. В этих схемах рассмотрены объекты, подлежащие проверке при сертификации систем качества, производств и анализе условий производств в схемах сертификации продукции. Вся документация по сертификации выполняется на специальных бланках, подлежащих строгому учету....
Стоимость:
или
Забрать Эту!