Поиск
Календарь
Архив записей
|
СТАНДАРТИЗАЦИЯ, метрология и сертификацияКонтрольная работа - СТАНДАРТИЗАЦИЯ, метрология и сертификация - Стоимость:СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Понятие о сертификации пищевой продукции 5 2. Измерительные приборы для оценки качества зерна и продуктов его переработки или любого пищевого продукта 13 3. Статистические методы и использование их в управлении качеством продукции 17 Заключение 22 Список использованной литературы 23 Вырезки из ВВЕДЕНИЯ Характерной особенностью рыночной экономики является наличие конкурентной среды. В настоящее время уже очевидно, что конкурентоспособность любого предприятия зависит, в первую очередь, от качества его продукции или услуг как совокупности свойств и характеристик, обладающих способностью удовлетворять реально существующие и прогнозируемые потребности потребителя. Стандартизация, направленная на достижение оптимальной степени упорядочения в определенной области посредством установления соответствующих норм, требований и правил,... Вырезки из ЗАКЛЮЧЕНИЯ В заключение работы, хочу пройтись по всем главам данной работы. В первой главе было раскрыто понятие сертификации продукции, ее назначение для потребителей. Кроме того, приведены основные Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. В табличной форме приведены 16 схем сертификации продукции. В этих схемах рассмотрены объекты, подлежащие проверке при сертификации систем качества, производств и анализе условий производств в схемах сертификации продукции. Вся документация по сертификации выполняется на специальных бланках, подлежащих строгому учету.... Стоимость: или Забрать Эту! |
Наш опрос
Друзья сайта
Советуем сайт!
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||