Поиск
Календарь
Архив записей
|
Пищевая промышленность ЗАО «Пищекомбинат»Отчет по преддипломной практике - Пищевая промышленность ЗАО «Пищекомбинат» - Стоимость:СОДЕРЖАНИЕ Введение 6 1. Общие сведения об ЗАО «Пищекомбинат» 8 2. Основные направления деятельности ЗАО «Пищекомбинат» 9 3. Сведения об ассортименте выпускаемой продукции ЗАО «Пищекомбинатом» 14 4. Производственная структура ЗАО «Пищекомбината» 18 5. Структура управления ЗАО «Пищекомбината» 21 6. Основные технико-экономические показатели предприятия за 2004-2005 гг и их анализ 30 7.Анализ проблем в управлении трудовыми ресурсами отдела сбыта ЗАО «Пищекомбината» 34 8. Предполагаемые пути решения существующих проблем в управлении трудовыми ресурсами отдела сбыта ЗАО «Пищекомбината» 36 Заключение 38 Список литературы 39 Приложение 1. Список аффилированных лиц 40 Приложение 2. Баланс за 2005 ЗАО «Пищекомбинат» (форма №1) 41 Приложение 3. Отчет от прибылях и убытках за 2005 ЗАО «Пищекомбинат» (форма №2) 43 Отзыв руководителя практики 45 Вырезки из ВВЕДЕНИЯ Пензенская область является крупным отечественным производителем продуктов питания и относится к тем регионам России, которые почти полностью обеспечивают потребности населения за счет собственного производства. Пищевая промышленность региона специализируется на производстве мясопродуктов, сахара, пива, кондитерских и хлебобулочных изделий. Однако и в отрасли молочной и хлебобулочной промышленности не без проблем. За первое полугодие 2006 года в хозяйствах Пензенской области было произведено свыше 247 тыс.тонн молока, что на 0,9% ниже, чем за аналогичный период 2005 года. Объем переработки молока составил 65 тыс. тонн, что составляет 100,6% к уровню 2005 года . Фактическая загрузка производственных мощностей в области не превышает 45-50%. Основной причиной этого является нехватка или отсутствие молокосырья... Вырезки из ЗАКЛЮЧЕНИЯ В данном отчете раскрыто значение существование отдела сбыта на предприятии в современных условиях, дана характеристика направления деятельности, предприятия, проделан анализ организационной структуры управления. Всесторонне рассмотрен вопрос о экономической деятельности данного предприятия, проведен анализ технико-экономического показателей предприятия. Исследование показало, что предприятие находится в кризисных условиях, предприятие испытывает нехватку человеческих и финансовых ресурсов...
Стоимость можно узнать через форму заказа или Как Забрать Эту работу! (жми сюда)! или свяжись с нами,
|
Наш опрос
Друзья сайта
Советуем сайт!
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||