Суббота, 27.04.2024, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Центр студенческих работ "Универ"

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Пищевая промышленность ЗАО «Пищекомбинат»

Отчет по преддипломной практике - Пищевая промышленность ЗАО «Пищекомбинат» - Стоимость:

СОДЕРЖАНИЕ

Введение          6

1. Общие сведения об ЗАО «Пищекомбинат»              8

2. Основные направления деятельности ЗАО «Пищекомбинат»       9

3. Сведения об ассортименте выпускаемой продукции ЗАО «Пищекомбинатом» 14

4. Производственная структура ЗАО «Пищекомбината»        18

5. Структура управления ЗАО «Пищекомбината»      21

6. Основные технико-экономические показатели предприятия за 2004-2005 гг и их анализ             30

7.Анализ проблем в управлении трудовыми ресурсами отдела сбыта ЗАО «Пищекомбината»     34

8. Предполагаемые пути решения существующих проблем в управлении трудовыми ресурсами отдела сбыта ЗАО «Пищекомбината»       36

Заключение     38

Список литературы      39

Приложение 1. Список аффилированных лиц              40

Приложение 2. Баланс за 2005 ЗАО «Пищекомбинат» (форма №1)  41

Приложение 3. Отчет от прибылях и убытках за 2005 ЗАО «Пищекомбинат» (форма №2) 43

Отзыв руководителя практики              45

Вырезки из ВВЕДЕНИЯ

 Пензенская область является крупным отечественным производителем продуктов питания и относится к тем регионам России, которые почти полностью обеспечивают потребности населения за счет собственного производства. Пищевая промышленность региона специализируется на производстве мясопродуктов, сахара, пива, кондитерских и хлебобулочных изделий. Однако и в отрасли молочной и хлебобулочной промышленности не без проблем.

 За первое полугодие 2006 года в хозяйствах Пензенской области было произведено свыше 247 тыс.тонн молока, что на 0,9% ниже, чем за аналогичный период 2005 года. Объем переработки молока составил 65 тыс. тонн, что составляет 100,6% к уровню 2005 года . Фактическая загрузка производственных мощностей в области не превышает 45-50%. Основной причиной этого является нехватка или отсутствие молокосырья...

Вырезки из ЗАКЛЮЧЕНИЯ

 В данном отчете раскрыто значение существование отдела сбыта на предприятии в современных условиях, дана характеристика направления деятельности, предприятия, проделан анализ организационной структуры управления.

 Всесторонне рассмотрен вопрос о экономической деятельности данного предприятия, проведен анализ технико-экономического показателей предприятия.

 Исследование показало, что предприятие находится в кризисных условиях, предприятие испытывает нехватку человеческих и финансовых ресурсов...

 

Стоимость можно узнать через форму заказа

Заказать Уникальную работу 

или

Как Забрать Эту работу! (жми сюда)! или свяжись с нами, 

 

Наш опрос
Вы искали?
Всего ответов: 359
Советуем сайт!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz
Сайт находится в постоянном редактировании. Все вопросы - через форму "Заказать работу"

Рейтинг@Mail.ru Dorus.ru Союз образовательных сайтов http://penza.dorus.ru/: Центр Студенческих Работа "Универ"
Просмотров: 4228 | Добавил: Alan | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)