Поиск
Календарь
Архив записей
|
Организация производства на предприятиях пищевой отраслиКурсовая работа - Организация производства на предприятиях пищевой отрасли - Стоимость:СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Общие сведения об ЗАО «Пищекомбинат» 6 2. Основные направления деятельности ЗАО «Пищекомбинат» 7 3. Сведения об ассортименте выпускаемой продукции ЗАО «Пищекомбинатом» 9 4. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства 12 5. Выбор типа и расчет количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию 14 6. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам на поточной линии №1 18 7. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии 19 8. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции 22 9. Оформление часового графика производственного процесса 26 10. Характеристика структуры производственного процесса 30 Выводы и предложения 32 Список использованной литературы 33 Вырезки из ВВЕДЕНИЯ Пензенская область является крупным отечественным производителем продуктов питания и относится к тем регионам России, которые почти полностью обеспечивают потребности населения за счет собственного производства. Пищевая промышленность региона специализируется на производстве мясопродуктов, сахара, пива, кондитерских и хлебобулочных изделий. Однако и в отрасли молочной и хлебобулочной промышленности не без проблем. За первое полугодие 2006 года в хозяйствах Пензенской области было произведено свыше 247 тыс.тонн молока, что на 0,9% ниже, чем за аналогичный период 2005 года. Объем переработки молока составил 65 тыс. тонн, что составляет 100,6% к уровню 2005 года . Фактическая загрузка производственных мощностей в области не превышает 45-50%..... Вырезки из ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЗАО "Пищекомбинат" является предприятием с довольно высоким уровнем механизации в 100%. Из анализа структуры производственного процесса следует, что наиболее механизированы технологические операции. Удельный вес механизированных технологических операций составляет 100%, менее механизированы транспортные операции. Из расчетов следует, что при данном заказе производству коэффициент использования ведущего оборудования печей – при выработке Хлеб Ароматный на линии №1 сравнительно высок – 92%, тестомесильной машины – 95%, тестоделитедя – 62,5%. Использование рабочего времени пекаря составляет 95%. Рабочее место тестомеса целесообразно организовать в соответствии с разработанным в курсовой работе эскизом. Такая организация позволит одному тестомесу обслуживать два агрегата..... Стоимость можно узнать через форму заказа или |
Наш опрос
Друзья сайта
Советуем сайт!
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||