Поиск
Календарь
Архив записей
|
Физиология питания: 3 вопросаКонтрольная работа - Физиология питания: 3 вопроса - Стоимость: 107 рублей.СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Природные компоненты пищи, неблагоприятно влияющие на организм человека 5 2. Роль витамина а и каротина в питании. Потребность и источники витамина а и каротина 8 3. Кальций и фосфор в питании детей 10 Заключение 12 Список использованной литературы 14 Вырезки из Введения: Физиология питания изучает влияние характера питания на здоровье, определяет потребность человека в пищевых веществах в соответствии с состоянием организма при конкретных условиях существования, а также научно обосновывает оптимальную технологию приготовления пищи, в особенности блюд массового спроса и диетического питания. Одним из самых распространенных последствий несбалансированного питания является атеросклероз - поражение артерий с отложением на их внутренних поверхностях липидов, преимущественно холестерина. Заболевания, обусловленные атеросклерозом и в первую очередь ишемической болезнью сердца, относятся к наиболее часто встречающимся причинами смерти мужчин старше 45 лет и женщин старше 65 лет во многих странах Европы, в том числе и в России. Поэтому разработка диетических продуктов питания антиатеросклеротической направленности и включение их в повседневный рацион является актуальной задачей. Диетотерапия имеет огромное значение в профилактике и лечении ..... Вырезки из Заключения: ....И в заключение хочу отметить, что без таких основных компонентов, как кальций и фосфор, которые входят в основу костной ткани, влияют на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, принимают участие в обмене энергии, поддержание активной деятельности организма ребенка было бы не возможным. Стоимость работы: 107 рублей. или Забрать Эту! |
Наш опрос
Друзья сайта
Советуем сайт!
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||