Поиск
Календарь
Архив записей
|
Безалкогольные напитки. Классификация, ассортимент, экспертиза, хранениеКонтрольная работа – Безалкогольные напитки. Классификация, ассортимент, экспертиза, хранение - Стоимость:ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 1. Классификация безалкогольных напитков 5 2. Упаковка, маркировка и хранение безалкогольных напитков 11 3. Экспертиза качества безалкогольных напитков 13 Заключение 18 Библиографический список 20 Вырезки из ВВЕДЕНИЯ Безалкогольные напитки — большая группа вкусовых товаров, не содержащих алкоголь, используемая в основном для утоления жажды. Наряду с высоким содержанием воды в состав большинства напитков входят сахара и другие экстрактивные вещества, поступающие в готовый продукт вместе с соками, морсами, экстрактами, настоями и т. п. В их состав входят минеральные вещества, органические кислоты, красящие, ароматические вещества и др. Освежающий эффект безалкогольных напитков обусловлен содержащейся в них углекислотой и органическими кислотами, добавленными или образующимися в процессе приготовления напитков... Вырезки из ЗАКЛЮЧЕНИЯ К безалкогольным напиткам относят соки (плодово-ягодные и овощные), экстракты, сиропы, минеральные воды, газированные, концентрированные и негазированные напитки, хлебный квас. Соки из плодов получают практически из всех видов плодов и ягод отжимом измельченной массы, а также с добавлением некоторых видов овощей. Они содержат почти все питательные вещества, содержащиеся в сырье. Соки не только утоляют жажду, но и оказывают физиологическое воздействие на организм человека, имеют диетическое и лечебное значение. В зависимости от способа получения и состава... Стоимость: или Забрать Эту! |
Наш опрос
Друзья сайта
Советуем сайт!
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||